1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерт Наслаждение
Martisha Adams
06 августа 2009 г.

Десерт Наслаждение

Martisha Adams
06 августа 2009 г.
2Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мята – 1 веточка
мороженое пломбир или сливочное – 100-200 г
коньяк (или бренди) – 1-2 ст. л.
ягоды (свежие или замороженные) – 1-1,5 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1.На разогретую сковороду высыпаем ягоды. 2.Как только ягоды пускают немного сока, в сковороду выливаем коньяк и поджигаем. 3.Когда коньяк прогорел и огонь потух, выкладываем на тарелку горячие ягоды, а сверху два шарика мороженого. 4.По желанию можно украсить веточкой мяты. Подавать сразу же, ягоды должны быть горячими, а мороженое, конечно же, холодное. Приятного аппетита.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Martisha Adams11 августа 2009 г.

Спасибо за комментарий. А сок с коньяком не пригорают, если, конечно, не выпаривать жидкость полностью.

morticia adams7 августа 2009 г.

как красиво, тезка ;) обязательно попробую эту эстетскую вкусноту! а коньяк с соком не пригорают на сковороде?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ