Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
тесто слоеное – 500 г
корица молотая – 0,5 ч. л.
сухари молотые – 1 ст. л.
пудра сахарная – 4 ст. л.
яблоки – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для начинки очищенные и натертые на терке яблоки смешиваем с сахарной пудрой, корицей и сухарями. На тонко раскатанное тесто выкладываем ровным слоем начинку и сворачиваем рулет. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25–30 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Ниче так, вкусненько:)
Ануся (гость)
8 сентября 2010 г.Да,рецепт хорош.Только не пропеклось тесто в середине.
Надежда (гость)
15 декабря 2009 г.Рулетик ОЧЕНЬ вкусный! Одна проблемка, быстро упало тесто!
у меня тоже получилось, но почему-то постоянно тесто падает.
ГостьNADIN-K (гость)
12 августа 2009 г.ПИРОГ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, спасибо за рецептик!!!!!!!