1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рис с овощами
vkusnjashka
05 августа 2009 г.

Рис с овощами

vkusnjashka
05 августа 2009 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Основное блюдоВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рис белый длиннозерный – 200 г
красный болгарский перец – 0,5 шт.
соевый соус – 5 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
морковь – 1-2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отвариваем рис. Режем мелкими кубиками морковь, перец, чеснок. Обжариваем. В обжаренные овощи добавляем сваренный рис (можно слегка не доварить), перемешиваем, вливаем соевый соус.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как варить рис
Как варить рис

Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ответ на вопрос: «Как варить длиннозерный рис», поскольку длиннозерные сорта риса, самые ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ