Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рис белый длиннозерный – 200 г
красный болгарский перец – 0,5 шт.
соевый соус – 5 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
морковь – 1-2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отвариваем рис. Режем мелкими кубиками морковь, перец, чеснок. Обжариваем. В обжаренные овощи добавляем сваренный рис (можно слегка не доварить), перемешиваем, вливаем соевый соус.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как варить рис
Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ответ на вопрос: «Как варить длиннозерный рис», поскольку длиннозерные сорта риса, самые ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев