1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рис с овощами
vkusnjashka
05 августа 2009 г.

Рис с овощами

vkusnjashka
05 августа 2009 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рис белый длиннозерный – 200 г
красный болгарский перец – 0,5 шт.
соевый соус – 5 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
морковь – 1-2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отвариваем рис. Режем мелкими кубиками морковь, перец, чеснок. Обжариваем. В обжаренные овощи добавляем сваренный рис (можно слегка не доварить), перемешиваем, вливаем соевый соус.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как варить рис
Как варить рис

Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ответ на вопрос: «Как варить длиннозерный рис», поскольку длиннозерные сорта риса, самые ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ