- Главная
- Рецепты
- Рулеты из лаваша
- Рулет с куриной грудкой, зеленью и орехами
Рулет с куриной грудкой, зеленью и орехами
Шаг 1
1. Промыть и разрезать на 2-3 части куриные грудки и отварить в соленой, перченой воде, добавив лавровый лист. 2. Зелень промыть, высушить и мелко нарезать. Грецкие орехи мелко порубить ножом. 3. Отваренные грудки остудить и "порвать" руками на маленькие кусочки. 4. Смешать в миске грудки, орехи, зелень и майонез. Расстелить лавш, намазать по всей площади получившейся смесью и свернуть в рулет. Завернуть в бумагу и положить в холодильник, чтобы пропитался, на 4-5 часов (чем больше полежит, тем лучше пропитается). Подавать к столу холодным. Приятного аппетита!
Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно потребует от вас определенных кулинарных навыков и концентрации внимания (особенно для удаления ...
ирина (гость)
25 декабря 2013 г.ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ ,ПО БАЛОВАТЬ СВОИХ МУЖЧИН!!!!!!!!!!!!
Элла (гость)
3 февраля 2012 г.а я, например, делаю рулет слоями. лаваш смазываю тоненьким слоем майонеза, раскладываю натертую на крупной терке уже готовую куриную грудку (советую добавить чууууточку чеснока) следующий слой: лаваш+майонез+мелко порубленные маринованные огурчики и третий слой: то же самое, но с нарезанными вареными грибами сворачиваю в рулет и в морозилку на часик. ВСЕ! готово :))))))
Сахарная косточка (гость)
3 декабря 2009 г.Обалденно вкусное блюдо. Попробовала, теперь делаю постоянно! Все гости без ума. Хотелось бы конечно фото увидеть, как в идеале должно выглядеть.