1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулеты из лаваша
  4. Рулет с куриной грудкой, зеленью и орехами
Екатерина Сахар
23 июля 2009 г.

Рулет с куриной грудкой, зеленью и орехами

Екатерина Сахар
23 июля 2009 г.
3Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ЗапеканиеОбедЗакуска23 февраляНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тонкий лаваш
соль, перец, лавровый лист для варки грудок
для начинки:
грецкие орехи очищенные – 100 г
петрушка и укроп – по 1 пучку
майонез – 250 г
для начинки:
грудка куриная – 500 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Промыть и разрезать на 2-3 части куриные грудки и отварить в соленой, перченой воде, добавив лавровый лист. 2. Зелень промыть, высушить и мелко нарезать. Грецкие орехи мелко порубить ножом. 3. Отваренные грудки остудить и "порвать" руками на маленькие кусочки. 4. Смешать в миске грудки, орехи, зелень и майонез. Расстелить лавш, намазать по всей площади получившейся смесью и свернуть в рулет. Завернуть в бумагу и положить в холодильник, чтобы пропитался, на 4-5 часов (чем больше полежит, тем лучше пропитается). Подавать к столу холодным. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулет из курицы с грибами
Рулет из курицы с грибами

Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно потребует от вас определенных кулинарных навыков и концентрации внимания (особенно для удаления ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

ирина (гость)

25 декабря 2013 г.

ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ ,ПО БАЛОВАТЬ СВОИХ МУЖЧИН!!!!!!!!!!!!

Элла (гость)

3 февраля 2012 г.

а я, например, делаю рулет слоями. лаваш смазываю тоненьким слоем майонеза, раскладываю натертую на крупной терке уже готовую куриную грудку (советую добавить чууууточку чеснока) следующий слой: лаваш+майонез+мелко порубленные маринованные огурчики и третий слой: то же самое, но с нарезанными вареными грибами сворачиваю в рулет и в морозилку на часик. ВСЕ! готово :))))))

Сахарная косточка (гость)

3 декабря 2009 г.

Обалденно вкусное блюдо. Попробовала, теперь делаю постоянно! Все гости без ума. Хотелось бы конечно фото увидеть, как в идеале должно выглядеть.

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ