Пепперонатта

gastronom
03 июля 2009 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 254.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 1.40 г/25.00 г/5.90
Итальянская кухняСалатВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое – 0,5 стакана
базилик сухой – 1 ч. л.
чабер сухой – 0,5 ч. л.
соль – по вкусу
орегано сухой – 1 ч. л.
перец сладкий, красный и желтый – 3 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перцы вымыть, срезать верхушку и удалить семена. Нарезать кольцами шириной 0,7 см.

Шаг 2

В сотейнике разогреть масло, довести его до кипения. Перцы сложить в глубокую миску и залить горячим маслом. Присыпать сухими травами, перемешать, накрыть крышкой или тарелкой, положить сверху груз и оставить в теплом месте на 1 ч.

Шаг 3

Слить масло. Перцы посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и переложить в салатницу

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
* Чтобы блюдо получилось красивым, следует взять перцы разных цветов. * Ароматизированное перцами масло можно использовать для приготовления других блюд.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #11 (19), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Панцанелла
30 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ