Шаг 1
Кабачок натереть на крупной тёрке, вбить туда 2 яйца, перемешать. Постепенно вмесить просеянную муку(следить за тем, чтоб тесто не было очень густым), посолить и поперчить по вкусу. На разогретую сковороду с маслом ложкой выложить необходимое количество порций и жарить с двух торон до золотистой корочки. Оладьи хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинчики, которые жарят на масле. Овощные оладьи — отдельная и очень интересная история, а оладьи из кабачков — едва ли не самая ...
Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, ...
Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы ...
Такие оладьи из кабачков с чесноком покоряют с первой пробы своим насыщенным пряным вкусом и ярким ароматом. Кстати, некоторые недолюбливают этот овощ, считая его характер ...
Готовятся оладьи из кабачков быстро, а получаются такими вкусным, что нравятся практически всем! Главное — избавить массу от лишней жидкости, для чего мы предлагаем посолить тертую мякоть и затем ...
Гость (гость)
5 августа 2011 г.очень вкусно, я добавила ещё картофель, чеснок, чили ну и зелёный лук, особенно вкусно сразу со сковородки, как говорится с пылу, с жару.....
Гость (гость)
6 августа 2010 г.очень пикантно получается если добавить чеснок
Гость (гость)
20 июля 2010 г.добавьте сахар.)) не пожалеете.)
пробовала с зеленым изначально..вкусно
Марина (гость)
26 июня 2009 г.Добрый день, рекомендую добавить мелко нарезанный репчатый лук, соль и разрыхлитель. Приятного аппетита!