Шаг 1
Разогреть сковороду, налить масло, выложить бекон, положить сверху порезанный банан, обжарить до золотистой корочки. После залить яйцами, посолить. Через минуту жарки выложить на тарелку, добавить свежие нарезанные помидоры и подать к столу.
Мало какое блюдо готовиться так быстро и доставляет такое удовольствие, как яичница с зеленью. Причём это тот случай, когда «зелень» - понятие растяжимое. Укроп, петрушка, тархун, базилик и далее по ...
Яичницу с помидорами и колбасой может приготовить даже младший школьник, если, конечно, будет четко знать, как взяться за дело. В первый раз вам, конечно, стоит непременно показать ребенку ...
А вы умеете готовить яичницу с помидорами и луком или предпочитаете ограничиваться классической глазуньей? Мы голосуем за первый вариант: готовится он не намного дольше и сложнее, зато вкус блюда ...
Пока нет комментариев