1. Главная
  2. Рецепты
  3. Апельсиновые чипсы
nastika
08 июня 2009 г.

Апельсиновые чипсы

nastika
08 июня 2009 г.
7Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
пудра сахарная
апельсин – 2 шт.
шоколад темный – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Нарезанные кружочками апельсины выложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой, присыпать сахарной пудрой и сушить 4 часа при 60 градусах. 2. Шоколад растопить на водяной бане, непрерывно помешивая, затем немного остудить. 3. Украсить приготовленные чипсы шоколадными узорами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Шура (гость)

19 июня 2014 г.

Очень при очень вкусные. ела их в магазине. теперь сама буду делать.

ариана (гость)

16 марта 2013 г.

это вкусно ?????кто то пробывал ???подскажите стоит ли пробывать????

Дарья (гость)

20 марта 2011 г.

здорово!!!!!

Гость (гость)

16 июня 2010 г.

очень вкусно получаеться

Гость (гость)

17 мая 2010 г.

Офигеть-классно??? Или никто не пробовал?????

Гость (гость)

24 июня 2009 г.

Кто-нибудь попробовал это сделать? Вкусно? Подскажите стоит ли браться?? Так долго...

Гость (гость)

19 июня 2009 г.

Офигеть!!!!!!!!!!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ