Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. Нарезанные кружочками апельсины выложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой, присыпать сахарной пудрой и сушить 4 часа при 60 градусах. 2. Шоколад растопить на водяной бане, непрерывно помешивая, затем немного остудить. 3. Украсить приготовленные чипсы шоколадными узорами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Шура (гость)
19 июня 2014 г.Очень при очень вкусные. ела их в магазине. теперь сама буду делать.
ариана (гость)
16 марта 2013 г.это вкусно ?????кто то пробывал ???подскажите стоит ли пробывать????
Дарья (гость)
20 марта 2011 г.здорово!!!!!
Гость (гость)
16 июня 2010 г.очень вкусно получаеться
Гость (гость)
17 мая 2010 г.Офигеть-классно??? Или никто не пробовал?????
Гость (гость)
24 июня 2009 г.Кто-нибудь попробовал это сделать? Вкусно? Подскажите стоит ли браться?? Так долго...
Гость (гость)
19 июня 2009 г.Офигеть!!!!!!!!!!