1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты здорового питания
  4. Рыба-талисман на пару с фасолью и шафраном
gastronom
27 мая 2009 г.

Рыба-талисман на пару с фасолью и шафраном

gastronom
27 мая 2009 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Калории: 342.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 43.30 г/12.70 г/13.70
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
соль
шафран – щепотка
филе рыбы-талисман, по 150 г – 4 куска
зеленый лук – 1 пучок
масло оливковое – 2 ст. л.
фасоль белая консервированная – 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить, раздавить. Разогреть в сковороде масло, положить зеленый лук, шафран и чеснок, уменьшить огонь. Готовить 2 мин. Добавить фасоль, влить 600 мл воды, довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 2

Филе вымыть, обсушить, уложить в сковороду поверх фасоли. Накрыть крышкой и готовить на несильном огне 10 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 22 (96) ноябрь 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вареники с клубникой на пару
Вареники с клубникой на пару

Вареники с клубникой на пару получаются необыкновенно нежными и вкусными. Готовить их в воде проблематично, так как тесто слишком мягкое, поэтому изделия могут просто развалиться. Не стоит ли сделать ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

9 февраля 2011 г.

Прекрасное блюдо для ужина, и нет необходимости в дополнительном гарнире. Готовила без шафрана, но был тимьян и орегано. Получилось просто отлично!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ