Шаг 1
В центр плоской тарелки поставить стакан вверх дном. Вокруг стакана расположить салат слоями: 1 слой: копченая кура соломкой, майонез; 2 слой: картофель кубиками, майонез; 3 слой: морковь, потертая на крупной терке, майонез; 4 слой: орехи, потертые на мелкой терке, майонез; 5 слой: сыр, потертый на средней терке, майонез; 6 слой: яйца покрошить, майонез. Придать форму, убрать из центра стакан и уложить сверху зерна граната.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Салат Гранатовый браслет с курицей в наше время переживает новую волну популярности. Да такую, что вот-вот потеснит всенародно любимые оливье и селедку под шубой! Мы решили дать свою версию «браслета» ...
Можно ли сделать классический советский салат Гранатовый браслет еще вкуснее? Уверены, что да! Мы предлагаем добавить в рецепт бекон, который подарит блюду пикантные копченые нотки и к тому же сделает ...
Салат Гранатовый браслет с говядиной готовят редко, так как обычно в него добавляют курицу. Однако вариант с темным мясом не менее прекрасный, тем более что оно отлично сочетается со всеми прочими ...
К сожалению, имя изобретателя салата «Гранатовый браслет» с черносливом и орехами никто не знает, как и точного времени появления блюда на свет. А вот примерное известно: советская эпоха, когда в ...
Гранатовый браслет с грибами — одна из разновидностей этого любимого многими слоеного салата, причем удивительно гармоничная. Честно говоря, строгого рецепта этого блюда просто не существует: ...
РЕЦЕПТ
Салат Гранатовый браслет с языком — более презентабельная разновидность этого любимого в народе блюда, которое нередко подают на новогодний стол. Рецепт же хозяйки нередко меняют в зависимости от ...
Салат Гранатовый браслет к Новому году готовят довольно часто, добавляя это красивое блюдо в компанию к оливье, крабовому и «селедке под шубой». Что вовсе не удивительно: оно довольно простое, ...
Гость (гость)
7 января 2012 г.лучше когда добавляешь свеклу перемешенную с грецкими орехом и копченный куриный окорочок, с грудинкой получается сухим и пресным на мой взгляд, а сыр я никогда в ни го не добавляю. тогда он получается очень нежным и не пресным
а я курочку беру не копчёную, а обжариваю её
ирина (гость)
16 декабря 2010 г.спасибо, есть несколько вариантов этого салата, этот самый удачный. Сыр правда можно не добавлять, он и так сытный.
innusьka (гость)
24 сентября 2010 г.Салат очень вкусный,делаю его уже много лет и всем нравится, правда я делаю его без сыра. А орехи и гранат придают ему интересный и необычный вкус. Рекомендую.
Гость (гость)
22 января 2010 г.а мне салат показался очень пресным-может,чесночка добавить надо
Гость (гость)
14 января 2010 г.у салата не обычный вкус
Гость (гость)
6 января 2010 г.А морковку варить?
Гость (гость)
23 августа 2009 г.вкусно, просто
неплохо