Шаг 1
Вскипятить воду. Варить раков 10 мин. Бульон сохранить. У раков отрезать клешни, удалить из панцирей внутренности, панцири промыть.
Шаг 2
Хлеб размочить в молоке. Филе судака измельчить в блендере, добавить отжатый хлеб и белки. Перемешать.
Шаг 3
Нафаршировать получившейся массой панцири раков.
Шаг 4
Овощи очистить, нарезать тонкой соломкой. Севрюгу разрезать на 4 куска. Положить в большую кастрюлю клешни раков.
Шаг 5
Добавить севрюгу, овощи и лавровый лист. Посолить, поперчить.
Шаг 6
Поместить раков в пароварку и готовить на слабом огне. Выключить и оставить на 20 мин. Влить в кастрюлю бульон от раков и сливочное масло, закрыть крышкой. Настаивать еще 10 мин. В каждую тарелку положить по куску севрюги и по одному раку. Влить бульон с овощами, посыпать измельченным укропом.
Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Правда, более ста лет назад рассольником называли не только суп, но и пирог с начинкой из потрохов, мяса или рыбы с пряностями, приправами и ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев