Сложность: легко
Калории: 64.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 0.90 г/4.10 г/5.90
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
горький шоколад – 150 г
смесь орехов
по несколько долек мандарина, ягод винограда, физалиса
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разломать шоколад на небольшие кусочки, положить в огнеупорную посуду и поставить на водяную баню. Готовить, пока шоколад полностью не растопится.
Шаг 2
Надеть кусочки фруктов на деревянные зубочистки и окунать в растопленный шоколад, стряхивая излишки. Поместить на решетку, поставленную на бумажное полотенце, и дать высохнуть.
Шаг 3
Наколоть орехи на зубочистки, окунуть их в шоколад, положить на решетку. Воткнуть палочки с фруктами и орехами в апельсин, помещенный в бокал.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №23(55), 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев