Шаг 1
Приготовить заправку. Смешать горчицу с желтком, приправить по вкусу солью и перцем. Размешивая, влить тонкой струйкой масло и уксус. Добавить лимонный сок, бульон и хорошо взбить. Поставить в холодильник.
Шаг 2
Швейцарский сыр нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3
Сливочное масло, плавленый сыр и сыр с голубой плесенью взбить миксером до однородной массы. Посолить, поперчить и влить коньяк.
Шаг 4
Добавить в получившуюся массу кубики швейцарского сыра, перемешать и скатать шарики размером с грецкий орех. Поместить в холодильник на 40 мин.
Шаг 5
С помощью специальной выемки сделать шарики из дыни.
Шаг 6
Сырные «орешки» обвалять в пластинах жареного миндаля. Руколу промыть в холодной воде, обсушить и разложить по тарелкам. Полить заправкой. Сверху поместить сырные орешки, шарики дыни и маслины.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
лентяйка (гость)
4 декабря 2011 г.Зато как красиво!!!!
Соратник (гость)
25 июня 2011 г.Ага, поддерживаю.
Гость (гость)
28 сентября 2009 г.проще сразу застрелиться, чтоб не мучиться...