1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты от шеф-поваров
  4. Рождественский пудинг (рецепт от Леонардо да Винчи)
gastronom
22 июня 2007 г.

Рождественский пудинг (рецепт от Леонардо да Винчи)

gastronom
22 июня 2007 г.
4Комментировать
547.jpg
547.jpg
547.jpg
547.jpg
547.jpg
547.jpg
547.jpg
547.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 356.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
7 небольших белых караваев
1 белый трюфель
7 куриных яиц
7 больших белых рыб
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу очистить от кожи и костей, размять рыбное филе в кашу. Смешать с мякотью семи караваев и натертым трюфелем. Для склеивания добавить яйца. Варить в прочном холщовом мешочке в течение одного дня и одной ночи.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2/2001
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рождественский пудинг
Рождественский пудинг

Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, США, Канаде и Австралии в канун самого любимого зимнего праздника. Говорят, что изначально это ...

2 ч 30 мин
Немецкий рождественский штоллен
Немецкий рождественский штоллен

Без немецкого рождественского штоллена невозможно себе представить одноименный праздник в Германии. В канун его полки магазинов буквально ломятся от красочных упаковок с этими кексами! Но самые ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
NemoЧка
NemoЧка22 января 2015 г.

варить один день и одну ночь????!!!!!! что от рыбы останется?????!!!!!!

Гость (гость)

4 января 2011 г.

раз указана калорийность))

eno (гость)

12 октября 2009 г.

хаахааааааа )) это прикол? редакция журнала пробовала готовить семь белых рыб? )) нет, правда интересно. по идее, они же все рецепты пробовать должны.

flameheart12 февраля 2008 г.

Что значит, белые рыбы???

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ