1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горячие блюда из мяса к новогоднему столу
  4. Медальоны из говядины с ветчиной
gastronom
14 апреля 2009 г.

Медальоны из говядины с ветчиной

gastronom
14 апреля 2009 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 756.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 53.40 г/60.30 г/0.10
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
медальоны из говядины – 4 шт
говяжий бульон – 8 ст. л.
соль
базилик – 8 листиков
масло сливочное – 50 г
кусочки сыровяленой ветчины – 4 шт
моццарелла – 4 шарика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Стейки отбить, промокнуть салфетками, натереть солью и перцем. Обернуть по краям каждый стейк полоской ветчины и обжарить в половине разогретого масла, по 3 мин. с каждой стороны.

Шаг 2

На каждый стейк выложить по шарику моццареллы, разрезанному пополам, и поместить в духовку, разогретую до 220°С, на 7 мин.

Шаг 3

Приготовить соус. В сковороде разогреть бульон с листиками базилика и готовить до тех пор, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Добавить оставшееся масло, посолить. Выложить мясо на тарелки, полить соусом и украсить зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 23 (121) декабрь 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Люля-кебаб из говядины на сковороде
Люля-кебаб из говядины на сковороде

Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал. Главная ваша задача в данном случае — ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ