Шаг 1
Разогреть духовку на 180°C. Подготовить форму с 12 шт маффинами среднего размера. Можно печь с бумажными формочками внутри, можно и без них, смотря какой тип формы. Смешать все сухие составные (что до полосы), их можно хранить в баночке до употребления. Смешать яблочное пюре с маслом и банановым пюре, всыпать сухую смесь и перемешать вилкой. Долго мешать не надо ! Всыпать чипсы, перемешать ещё немного и разложить по формочкам. Тесто будет густоватое, но сами маффины получаются мягкие. Запечь в разогретой духовке 20-25 минут. Проверить лучинкой на готовность.
Банан - очень популярный в России фрукт, особенно зимой. Бананы хороши не только сами по себе. Рецепты из бананов любят не только дети, но и взрослые. Существует множество отличных блюд и десертов. ...
Маффины с шоколадом… Звучит очень изысканно! На самом же деле под красивым словом «маффины» скрываются самые что ни на есть обычные мини-кексы. А если углубиться в чисто английскую историю этой ...
Гость (гость)
8 ноября 2012 г.Полностью согласна с предыдущим комментарием. Кажется в рецепте не хватает яиц.
Гость (гость)
28 августа 2011 г.Уж не знаю что там не так с рецептом, но делали вроде все как написано - получилась булькающая очень неаппетитная масляная масса! Есть естественно такую вкусняшку не стали - угостили унитаз......Готовили в этот день еще два вида маффинов - получились идеально, все оценили, так что грешу на рецепт!