1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постная каша
  4. Каша ячневая с овощами
irok109@yandex.ru
09 апреля 2009 г.

Каша ячневая с овощами

irok109@yandex.ru
09 апреля 2009 г.
2Комментировать
branding logo
Каша ячневая с овощами
Каша ячневая с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ВаркаОсновное блюдоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морковь – 1 шт
лук репчатый – 1 шт
вода – 5 ст
соль – 1/2 ч. л.
ячневая крупа – 1 ст
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук и морковь очистить. Измельчить овощи в блендере или натереть на тёрке. Бросить в кипящую подсоленную воду, всыпать туда тонкой струйкой крупу и варить, помешивая, 10-15 минут на слабом огне до загустения. Размешать.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овсяная каша с овощами
Овсяная каша с овощами

А вы готовили ли когда-нибудь овсяную кашу с овощами? Если нет, то внимательно изучайте наш рецепт и при случае проверьте его в деле. Конечно, многим такое блюдо покажется странным, ведь обычно ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

31 марта 2013 г.

Аль Тина, какое же это постное блюдо при сличовном-то масле??? Как раз вся прелесть. что вся эта вкуснятина готовится БЕЗ использования масла вообще

Аль_тина15 декабря 2010 г.

Каши вообще прекрасная еда ! Душистее получится, если лук и морковь сначала немного потомить в сливочном масле, а уж затем налить кипятка, довести до кипения и всыпать крупу. Огонь убавить и терпеливо ждать готовности .

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ