1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фаршированные шампиньоны
  4. Фаршированные грибочки с крабами
Алевтина Е
15 апреля 2009 г.

Фаршированные грибочки с крабами

Алевтина Е
15 апреля 2009 г.
1Комментировать
Фаршированные грибочки с крабами
Фаршированные грибочки с крабами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сыр сливочный (creem cheese) – 100 г
майонез – 3 ст. л.
перец черный – 0,25 ч. л.
молоко – 1,5 ч. л.
соль – 0,25 ч. л.
готовое крабовое мясо (очищенное) – 100 г
чеснок (порубить) – 1 долька
шампиньоны очищенные – 24 шт.
лук репчатый (мелкопорезанный) – 1 ст. л.
пимиенто (мелко порезанный) – 1 ст. л.
базилик свежий (мелко порезать) – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку до 180 градусов. Противень накрыть алюминиевой фольгой, в процессоре или в миксере взбить сливочный сыр, майонез, молоко до мягкой консистенции. Добавить крабовое мясо, лук, пимиенто, базилик, чеснок, соль, перец. Все перемешать. Ложкой выкладывать в очищенный гриб начинку. Печь 15-20 мин. до золотистого состояния. Подавать горячими.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуска Необыкновенные бутерброды

РЕЦЕПТ

Закуска Необыкновенные бутерброды

можно по желанию поджарить хлеб

15 мин

Печеночный торт с майонезом и чесноком
Печеночный торт с майонезом и чесноком

Печеночный торт с майонезом и чесноком — закуска, появившаяся в далекие советские времена и не потерявшая своей актуальности по сей день. Спросите у знакомых, и вы убедитесь, что многие подают это блюдо на праздничный стол и сегодня, как говорится, «по просьбе зрителей». Вполне предсказуемо: печеночный торт, пропитанный майонезом с чесноком и прослоенный жареными овощами, действительно очень вкусный, ароматный и аппетитный. Вопрос, сколько можно хранить эту закуску, совершенно бессмысленный: блюдо исчезает со стола с фантастической скоростью.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Karamba
Karamba10 декабря 2009 г.

Очень красивое и вкусное блюдо! Я делала с крабовым мясом из сурими Водный мир, добавила туда больше перца черного..мне очень понравилось. Скажите, а в оригинале мясо краба-таки идет?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ