Сложность: легко
Порций: 1
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тыкву отчистит и нарезать тонкими полумесяцами. На разогретую сковороду налить оливковое масло и мед, положить ломтики тыкву и обжарить с обеих сторон до образования карамельной корочки, примерно 10мин. Такую тыкву можно сервировать свежими фруктами или посыпать тертым шоколадом.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Такой завтрак не только идеален в пост, но также очень вкусен как для взрослых, так и для детей
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тыквы
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
ПРОДУКТ
Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев