Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 50 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
морковь - 1 кг
тыква - 1 кг
тимьян
молотый черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
Для глазури:
сахар или мед - 3/4 чашки
виски - 3/4 чашки
сливочное масло - 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Морковь и тыкву очистить и порезать крупными кусочками, добавить соль, перец, тимьян и поставить в духовку запекаться на 30-40 мин.
Шаг 2
Приготовить глазурь: смешать сахар и виски, выпарить алкоголь, добавить сливочное масло, дать прокипеть минуту.
Шаг 3
Полить глазурью морковь и тыкву слегка перемешать и запечь до золотистого цвета.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски мы узнали в девяностые годы, и эта закуска сразу же приобрела невероятную, поистине всенародную популярность. Рецепт блюда казался довольно простым, поэтому хозяйки стали ...
2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев