Сложность: легко
Калории: 231.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 15.30 г/14.90 г/8.90
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
лист лавровый – 8 шт
лук репчатый – 2 шт
соль
стручковый зеленый горошек – 100 г
масло оливковое – 5 ст. л.
помидоры черри – 150 г
треска (филе) – 500 г
перец сладкий – 2 шт
кабачок небольшой – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
8 шпажек поместить в холодную воду на 20 мин. Рыбу нарезать кубиками со стороной 2,5 см. Разрезать каждую луковицу на 8 частей.
Шаг 2
Кабачок очистить и нарезать кубиками, перцы - полукольцами. Обжарить овощи в 3 ст. л. масла, 8 мин. Посолить, поперчить. Добавить стручковый горошек и готовить еще 2 мин.
Шаг 3
Насадить рыбу, перемежая ее луком, помидорами и лавровыми листьями, на шпажки и обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, 8 мин. Подавать треску на шпажках вместе с обжаренными овощами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 13 (111) июль 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Люля-кебаб в духовке на шпажках
Люля-кебаб в духовке на шпажках можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды. Конечно, на открытом огне блюдо получается более ароматным, так как напитывается дымком, но по вкусу ...
40 мин
ГРУППА
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев