Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сельдерей корневой – 1 шт.
черный перец
яблоки – 150 г
грецкие орехи – 100 г
уксус 9% – 2 ст. л.
горчица – 1 ст. л.
куриные грудки – 300 г
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Куриную грудку отварить, охладить, нарезать кубиками. Смешать курицу с сельдереем, нарезанными яблоками и крупно порубленными орехами. Приготовить заправку: уксус + горчица + соль + перец. Выложить салат на гренки и полить заправкой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сациви из домашней курицы
Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, прежде всего, в более насыщенном и ароматном бульоне, который добавляется в соус. Правда, варить такой ...
40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев