Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
куриные крылышки – 1 кг
соус соевый – 1 ст. л.
сироп кленовый – 3 ст. л.
раздавленный чеснок – 1 1/2 ч. л.
свежий лимонный сок – 2 ст. л.
томатный чатни – 3/4 чашки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Вымыть и высушить крылышки. В миске смешать чатни, кленовый сироп, лимонный сок, соевый соус и чеснок. В пакете крылышки перемешать с соусом, оставить мариноваться на 30 мин. в холодильнике (я оставляю на ночь). Готовить на гриле, часто переворачивая.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри) ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев