1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с сыром тофу
  4. Жареный тофу с джемом
Albina.anosova
30 марта 2010 г.

Жареный тофу с джемом

Albina.anosova
30 марта 2010 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
ЖарениеЗакускаВегетарианство: ОвоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сыр тофу – 200 г
масло растительное
джем
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тофу, предварительно вымоченный в воде с солью или пресный, порезать на ломтики шириной около 1 см, выложить на сковороду, обжарить с двух сторон до золотистого цвета, выложить на тарелку, полить сверху джемом или вареньем и подавать теплым.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Попкорн из пшена
Попкорн из пшена

Попкорн делают из чего угодно, чтобы использовать как хрустящее дополнение в салаты и закуски. Придется совершить больше двух движений, но иногда это даже интересно. Имейте ввиду: шено для попкорна должно быть слегка переварено.

15 мин

gastronom

Панир тикка, сыр запечённый со сладким перцем
Панир тикка, сыр запечённый со сладким перцем

Этот рецепт назван в честь индийского сыра панир, который в наших условиях можно заменить адыгейским или соевым сыром - тофу. Перед вами московская вариация на тему известного национального блюда. Если хотите добавить аутентичности, не забудьте приправить сыр гарам масалой, щепоткой асафетиды и усилить вкус имбирём.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Caroline (гость)

29 января 2014 г.

Очень вкусно получилось! Но тофу лучше вымачивать в соленой воде.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ