Шаг 1
Сыр натереть на крупной терке. Смешать сыр, томатный соус и желток. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать круг диаметром 22 см. Поместить его на противень, накрытый листом пергамента. Промазать сырной смесью тесто, оставляя свободный край шириной 2 см.
Шаг 2
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружками. Выложить их на тесто по кругу, посолить, поперчить. Выпекать в разогретой до 190 °С духовке 35 мин. Кстати Если вы соблюдаете пост, приготовьте пирог без сыра и яиц.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Дрожжевой пирог с творогом и сыром требует к себе подхода «с чувством, с толком, с расстановкой». Здесь торопливость просто неуместна! Тесто должно основательно, спокойно подняться, чтобы стать пышным ...
Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено ...
Гость (гость)
18 марта 2011 г.а мне не понравилось, жалко, выглядел вкуснее((((
Очень быстро, легко и вкусно, единственное, я не очень хорошо высушила помидоры, и в центре пирог получился слишком влажным