Шаг 1
Куриные грудки вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками, морковь – тонкими брусочками.
Шаг 2
Нагреть растительное масло в кастрюле, положить лук и обжарить, 2 мин. Добавить кусочки курицы и готовить, помешивая, 3–4 мин. Положить морковь и жарить еще 4 мин. Влить в кастрюлю куриный бульон и довести до кипения. Добавить молотый миндаль, соевый соус, лимонный сок и цедру. Снова довести до кипения и варить 5 мин. Приправить солью и перцем, всыпать 3/4 порции миндальных хлопьев и прогреть 1–2 мин. Подать суп горячим, положив в каждую тарелку по щепотке оставшихся миндальных хлопьев.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Ленчик (гость)
28 октября 2009 г.Попробовали, необычно вкусно))