1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из свинины
  4. Суп из копченой свинины
gastronom
26 февраля 2009 г.

Суп из копченой свинины

gastronom
26 февраля 2009 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 518.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 17.20 г/40.00 г/22.20
ВаркаОбедСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
лук репчатый – 1 шт.
лист лавровый – 1 шт.
огурец длинноплодный – 1 шт.
картофель – 4 шт.
соль
масло сливочное – 1 ст.л.
копченая свинина – 400 г
бульон мясной – 500 мл
томаты в собственном соку – 200 г
пучок укропа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свинину нарезать небольшими кусочками. Огурец вымыть, очистить от кожуры и разрезать пополам, удалить семена, а мякоть мелко нарезать. Картофель и лук очистить. Картофель нарезать небольшими кубиками, лук измельчить и обжарить в кастрюле в разогретом сливочном масле, 4 мин.

Шаг 2

Добавить картофель, огурец и лавровый лист, тушить 5 мин. Влить горячий бульон, довести до кипения. Лавровый лист удалить. Помидоры протереть через сито и добавить в суп вместе со свининой. Варить на среднем огне еще 10 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #10(108), 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3861 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ