Сложность: легко
Калории: 474.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 22.30 г/10.70 г/72.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
зелень укропа или тимьяна
лосось консервированный – 1 банка
чеснок – 2 зубчика
морковь – 1 шт.
яичная лапша – 400 г
масло растительное – 1,5 ст.л.
лук репчатый – 1 шт.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Морковь, лук и чеснок очистить, измельчить. Обжарить овощи в разогретом масле, 5 мин. Добавить лосось вместе с соком, перемешать. Готовить 4 мин. Оставить в теплом месте до подачи к столу.
Шаг 2
Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Воду слить. Добавить в лапшу рыбу с овощами. Приправить солью и перцем, перемешать. Подать, посыпав укропом или тимьяном.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #09(107), 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молочная лапша
Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...
50 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
23 сентября 2012 г.вкусноооооооооооооооооооооо!!!
Очень вкусно)