1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты из свинины
  4. Мясные кусочки, фаршированные орехами и чесноком
gastronom
25 февраля 2009 г.

Мясные кусочки, фаршированные орехами и чесноком

gastronom
25 февраля 2009 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
грецкие орехи
чеснок
телятина или нежирная свинина – 500 г
масло растительное для жарки
шпик
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо помыть, обсушить, нарезать небольшими порционными кусочками. В каждом кусочке сделать небольшой надрез. В надрез вложить кусочек чеснока, небольшой кусочек шпика и дольку грецкого ореха. Кусочки мяса присолить и опустить в раскалённое растительное масло. Жарить до готовности. Готовое мясо выложить на блюдо.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Автор рецепта — Татьяна Щербакова, г. Москва, победительница конкурса «Ужин в четыре руки», выигравшая подарочный сертификат на обучение в Кулинарной студии «Гастрономъ».
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: пользователь , Татьяна Щербакова
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Голубцы мясные
Голубцы мясные

Кто бы что ни говорил, без мясных голубцов наша кухня немыслима. Наверное, каждый помнит, как делала их бабушка или мама, и процесс этот напоминал священнодействие. Скажете, у современной хозяйки ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ