1. Главная
  2. Рецепты
  3. Краснокочанная капуста: рецепты
  4. Красная капуста по-фламандски
gastronom
16 февраля 2009 г.

Красная капуста по-фламандски

gastronom
16 февраля 2009 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 227.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 3.00 г/10.00 г/32.00
ТушениеОбедВторое блюдоЗакускаСалат (блюдо)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
соль
масло сливочное – 3 ст. л.
красная капуста – 1 кочан
сахар – 1 ст. л.
уксус винный красный – 1 ст. л.
яблоки – 4 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Капусту очистить от верхних грубых листьев, вымыть, затем разрезать на 4 части. Удалить кочерыжку, листья нашинковать тонкой соломкой. Разогреть в сковороде сливочное масло, положить капусту, посолить, поперчить, влить уксус. Готовить на небольшом огне под крышкой, время от времени помешивая, 1 ч 20 мин.

Шаг 2

Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, затем нарезать ломтиками и добавить к капусте вместе с сахаром. Перемешать, снова накрыть крышкой и готовить еще 20 мин. Капусту подавать горячей как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 06 (104) март 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тушеная красная капуста
Тушеная красная капуста

Тушеную красную капусту совершенно необходимо готовить осенью, когда на прилавках супермаркетов и магазинов «шаговой доступности» появляются яркие фиолетовые кочаны, которые так и просятся в вашу ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ