- Главная
- Рецепты
- Стручковая фасоль. Зелёная фасоль. Рецепты
- Фритатта с копченой скумбрией
Фритатта с копченой скумбрией
Шаг 1
Морковь и лук очистить, одну луковицу отложить в сторону, другую нарезать кубиками.
Шаг 2
Разрезать рыбу на 2 филе, удалить кожу и кости.
Шаг 3
Положить в сотейник рыбное филе с тимьяном, 1 морковкой, луковицей и горошинами перца. Влить воду и довести до кипения. Снять с плиты и оставить на 5 мин., затем вынуть рыбу и размять ее вилкой.
Шаг 4
Вторую морковку измельчить в комбайне
Шаг 5
В сковороде нагреть половину сливочного масла, обжарить лук, 4 мин. Чеснок очистить и измельчить. Добавить к луку и готовить еще 1 мин. Положить измельченную морковь, готовить 5 мин. Добавить фасоль и горошек и, помешивая, готовить еще 2 мин. Снять с огня.
Шаг 6
Укроп вымыть и очень мелко нарезать. Яйца взбить. В сковороду с овощами добавить оставшееся масло, рыбу и зелень, перемешать и влить яйца. Готовить на маленьком огне под крышкой 10 мин.
Никогда не пробовала фритатту с копченой рыбой.Но думаю, что это очень вкусно!