Сложность: легко
Калории: 67.00 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 5.00 г/5.00 г/1.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
сыр козий мягкий – 150 г
сливки жирностью 22% – 3 ст. л.
помидоры черри – 250 г
базилик – 2 веточки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Помидоры вымыть, острым ножом срезать верхушки с плодоножкой и отложить. С помощью чайной ложки из томатов удалить сердцевину.
Шаг 2
Базилик вымыть и мелко нарезать. Сыр растереть со сливками и смешать с базиликом.
Шаг 3
Переложить смесь в кулинарный мешок и с его помощью наполнить помидоры начинкой. Накрыть верхушками.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", 04 (36) февраль 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ПРОДУКТ
Помидор или томат – один из самых популярных овощей в мире. Особенно любят его в Средиземноморье: среди испанских, итальянских или южнофранцузских блюд трудно найти рецепт, в котором не было ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
26 декабря 2013 г.Делала из черри, козий сыр заменила на брынзу с творогом. Получилось очень вкусно и эффектно, единственное долго вытаскивать мякоть из помидоров.
Гость (гость)
9 декабря 2013 г.Красиво,но не супер.козий сыр на любителя-дает свое специфическое послевкусие козочки
Галина (гость)
7 марта 2012 г.Красота!!!