Помидоры с козьим сыром

gastronom
02 февраля 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 67.00 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 5.00 г/5.00 г/1.00
ЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
сыр козий мягкий – 150 г
сливки жирностью 22% – 3 ст. л.
помидоры черри – 250 г
базилик – 2 веточки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Помидоры вымыть, острым ножом срезать верхушки с плодоножкой и отложить. С помощью чайной ложки из томатов удалить сердцевину.

Шаг 2

Базилик вымыть и мелко нарезать. Сыр растереть со сливками и смешать с базиликом.

Шаг 3

Переложить смесь в кулинарный мешок и с его помощью наполнить помидоры начинкой. Накрыть верхушками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", 04 (36) февраль 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Помидор - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Помидор - описание продукта, как выбирать, как готовить

Помидор или томат – один из самых популярных овощей в мире. Особенно любят его в Средиземноморье: среди испанских, итальянских или южнофранцузских блюд трудно найти рецепт, в котором не было ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

26 декабря 2013 г.

Делала из черри, козий сыр заменила на брынзу с творогом. Получилось очень вкусно и эффектно, единственное долго вытаскивать мякоть из помидоров.

Гость (гость)

9 декабря 2013 г.

Красиво,но не супер.козий сыр на любителя-дает свое специфическое послевкусие козочки

Галина (гость)

7 марта 2012 г.

Красота!!!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ