Помидоры с козьим сыром

gastronom
02 февраля 2009 г.
3Комментировать
Сложность: легко
Калории: 67.00 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 5.00 г/5.00 г/1.00
ФаршированиеОбедЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианствоНа праздничный столНовый годПасхаФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
сыр козий мягкий – 150 г
сливки жирностью 22% – 3 ст. л.
помидоры черри – 250 г
базилик – 2 веточки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры вымыть, острым ножом срезать верхушки с плодоножкой и отложить. С помощью чайной ложки из томатов удалить сердцевину.

Шаг 2

Базилик вымыть и мелко нарезать. Сыр растереть со сливками и смешать с базиликом.

Шаг 3

Переложить смесь в кулинарный мешок и с его помощью наполнить помидоры начинкой. Накрыть верхушками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", 04 (36) февраль 2008

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Помидор - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Помидор - описание продукта, как выбирать, как готовить

Помидор или томат – один из самых популярных овощей в мире. Особенно любят его в Средиземноморье: среди испанских, итальянских или южнофранцузских блюд трудно найти рецепт, в котором не было ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Гость (гость)

26 декабря 2013 г.

Делала из черри, козий сыр заменила на брынзу с творогом. Получилось очень вкусно и эффектно, единственное долго вытаскивать мякоть из помидоров.

Гость (гость)

9 декабря 2013 г.

Красиво,но не супер.козий сыр на любителя-дает свое специфическое послевкусие козочки

Галина (гость)

7 марта 2012 г.

Красота!!!

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ