Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
для смазывания:
корица
мед
грецкие орехи молотые
для теста:
соль – щепотка
мука
сахар – 0,5 стакана
сок 2 апельсинов
для теста:
яйца – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все ингредиенты смешать для получения крутого теста. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать на прямоугольники (10х3 см). В каждом прямоугольнике сделать надрез в середине и два надреза по краям, потом один край продеть в дырку посередине, чтобы получился бантик. Каждый бантик обжарить в оливковом масле до золотистого цвета с обеих сторон. Масло должно покрывать половину бантика. Затем обжареные бантики смазать мёдом, посыпать орехами и корицей.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Популярный в Греции десерт катаифи попал в страну вместе с турецким владычеством. Сам десерт представляет собой сочетание аппетитного хрустящего теста, ореховой начинки и сладкого сиропа. Устоять не возможно!!!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
19 февраля 2009 г.очень хворост напоминает