Шаг 1
1. Для соуса: нарезать бекон, разогреть сковороду и положить бекон (без масла). Когда жир из бекона выделится, добавить мелко нарезанный чеснок и листья розмарина, предварительно обдав их кипятком. Готовить 5 минут на среднем огне. 2. Начинаете варить пасту в подсоленной воде (до полуготовности). В сковороду с беконом добавить вино и дать выпариться на треть. Добавляем сливки и готовим еще 5 минут. Если требуется, приправить солью. 3. Сливаете воду из кастрюли с пастой. Пока паста горячая, добавить 1 - 2 чайных ложки уксуса и помешать. Добавить соус, тертый пармезан, размешать и дать постоять 2 минуты. Подавать приправив свежемолотым черным перцем.
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Яна (гость)
17 декабря 2016 г.Никому не советую это готовить!!! Соус получается ужасно не вкусный