Коктейль "Domfront"

gastronom
20 января 2009 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
грушевый кальвадос – 40 мл
ликер "Куантро" – 20 мл
несколько капель "Гренадина"
апельсиновый ликер – 10 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взболтать в шейкере со льдом, процедить в бокал «мартини». Подавать без украшения.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", # 02 (85)

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Филе миньон из свинины по-нормандски

РЕЦЕПТ

Филе миньон из свинины по-нормандски

Для нормандской кухни характерны интересные сочетания вкусов (сладкого с солёным и т.п.). Способы приготовления могут быть самыми разными, простыми или сложными, но независимо от этого результат всегда радует, так как невозможно остаться равнодушным к богатым и насыщенным вкусам. В рецептуре даже самых простых традиционных блюд обычно присутствуют сливочное масло, сливки, сидр и/или кальвадос, яблоки, а также пряности.

Тарталетки из блинчиков с яблочной начинкой
Тарталетки из блинчиков с яблочной начинкой

Мало что придает еде такой парадный и торжественный вид, как тарталетка. Кроме того, не приходится мыть посуду.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ