Шаг 1
Взболтать все ингредиенты в шейкере со льдом, перелить в высокий бокал. Украсить вишенкой мараскино, клубникой и красной смородиной.
Мало что придает еде такой парадный и торжественный вид, как тарталетка. Кроме того, не приходится мыть посуду.
Снаружи торт хрустящий и очень хрупкий, это видно по фотографии, а внутри влажный и тягучий. Почти как Брауниз, но нежнее и со своей изюминкой. Особая прелесть в том, что готовится он минут десять, а потом еще 40 минут выпекается. Можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, но перед подачей лучше вытащить где-нибудь за полчаса-час, чтобы он согрелся. В рецепте советуют выпекать в разъемной форме 20 см. У меня такая маленькая приказала долго жить, поэтому я делала в форме 28 см. На мой взгляд оптимально будет взять форму диаметром 24 см.
Пока нет комментариев