1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейли с соком
  4. Коктейль "Френч Метрополитан"
gastronom
20 января 2009 г.

Коктейль "Френч Метрополитан"

gastronom
20 января 2009 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ликер "Амаретто" – 15 мл
клюквенный сок – 45 мл
кальвадос – 45 мл
сок ананасовый – 45 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взболтать все ингредиенты в шейкере со льдом, перелить в высокий бокал. Украсить вишенкой мараскино, клубникой и красной смородиной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", # 02 (85)
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тарталетки из блинчиков с яблочной начинкой
Тарталетки из блинчиков с яблочной начинкой

Мало что придает еде такой парадный и торжественный вид, как тарталетка. Кроме того, не приходится мыть посуду.

Обязательный шоколадный торт с амаретто и амаретти, без муки и масла
Обязательный шоколадный торт с амаретто и амаретти, без муки и масла

Снаружи торт хрустящий и очень хрупкий, это видно по фотографии, а внутри влажный и тягучий. Почти как Брауниз, но нежнее и со своей изюминкой. Особая прелесть в том, что готовится он минут десять, а потом еще 40 минут выпекается. Можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, но перед подачей лучше вытащить где-нибудь за полчаса-час, чтобы он согрелся. В рецепте советуют выпекать в разъемной форме 20 см. У меня такая маленькая приказала долго жить, поэтому я делала в форме 28 см. На мой взгляд оптимально будет взять форму диаметром 24 см.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ