Шаг 1
1. Моем рульку и просушиваем её бумажным полотенцем. 2. Смешиваем майоран, тимьян, семена кориандра, чёрный и красный перец и соль. 3. Натираем полученной смесью рульку со всех сторон, делаем отверстия в рульке и укладываем в них чеснок. 4. Обмазываем оливковым маслом, кладём в пакет для запекания и оставляем в тёплом месте на 5-6 часов. 5. Разогреваем жаровой шкаф до 200 градусов, ставим рульку на 2,5 часа. 6. Достаём готовую рульку из жарового шкафа, вынимаем из пакета и кладём на большую тарелку, украшенную листьями зелёного салата, украшаем зеленью. Подавать к любому овощному гарниру, обязательно с горцицей и с хреном.
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою ...
Пока нет комментариев