Рулька аппетитная

Дмитрий Цех
29 января 2009 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Немецкая кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок
пакет для запекания
рулька свиная – 2 - 2,5 кг
соль по вкусу
специи: майоран, тимьян, укроп, петрушка, семена кориандра, чёрный и красный (острый и сладкий) перец
листья зеленого салата
масло оливковое
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Моем рульку и просушиваем её бумажным полотенцем. 2. Смешиваем майоран, тимьян, семена кориандра, чёрный и красный перец и соль. 3. Натираем полученной смесью рульку со всех сторон, делаем отверстия в рульке и укладываем в них чеснок. 4. Обмазываем оливковым маслом, кладём в пакет для запекания и оставляем в тёплом месте на 5-6 часов. 5. Разогреваем жаровой шкаф до 200 градусов, ставим рульку на 2,5 часа. 6. Достаём готовую рульку из жарового шкафа, вынимаем из пакета и кладём на большую тарелку, украшенную листьями зелёного салата, украшаем зеленью. Подавать к любому овощному гарниру, обязательно с горцицей и с хреном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свиная рулька запеченная в фольге
Свиная рулька запеченная в фольге

Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою ...

2 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ