Шаг 1
Томатный соус: 1. Поджарить нарезанные кубиками морковь и соленый огурец, добавив кумин (или тмин). 2. Довести до кипения томатный сок, добавить, помешивая, агар, чеснок, сухую петрушку, жаренные морковь с огурцом (масло от жарки тоже), порошок манго, кардамон. Соус Фондю: 1. Отлить немного вина и растворить муку. 2. Остальное вино довести до кипения, добавить сыр и мешать до полного его растворения. 3. Влить, помешивая, муку. 4. Добавить 1 ч. л. агара, 1 ст. л. розовой воды Лазанья: Положить в форму лист водорослей Нори (для суши), посыпать слоем крошки.
Шаг 2
Покрыть слоем кетчупа и майонеза.
Шаг 3
Положить сухой лист лазаньи.
Шаг 4
Полить томатным соусом - и так все 3 листа. Закрыть фольгой и поставить в духовку на 40 мин., 200 градусов.
Шаг 5
Приготовить соус Фондю.
Шаг 6
Залить соусом Фондю лазанью и поставить обратно в духовку до образования корочки.
Мясная лазанья является безусловной и неотъемлемой частью итальянской кухни. Кстати, первый рецепт этого блюда был найден неподалеку от Неаполя — в рукописи, относящейся к XIV веку. Правда, та ...
Гость (гость)
9 января 2012 г.По моему гадость какая то получиться, От рецепта обычно ждут свежих овощей как минимум .....
Гость (гость)
14 сентября 2011 г.Неужели ещё кто-то, не считая самого автора, осмелится это приготовить, хотя нет - съесть. Столько нелогичных и неудобоваримых ингредиентов, так же ведь можно и не выжить(((
Гость (гость)
1 августа 2011 г.какие вкусы вы о чем? майонез не запекается! какой к черту кетчуп в лазанью? бешамель и только бешамель из-за таких рецептов портится впечатление о блюде
Гость (гость)
21 февраля 2011 г.слушайте.. это вы странные...) кому - что!... о вкусах не спорят!)) мало ли кто с чем захочет её сделать)...
Гость (гость)
11 ноября 2010 г.это что за бред? в лазанью соленый огурец, кучу специй..жуть какая-то)
Гость (гость)
4 октября 2010 г.Короче, чем больше читаю рецептов, тем более убеждаюсь- пишут все кому не лень, а может и нарочно )) еще и фото вставляют, и находятся комментаторы-" Ой, вкусняшка, вкусняшка" Рецепт лазаньи читала в 3 местах , и ни один не верный. В лазанью идет еще бешамель- белый соус. И, на самом деле, приготовление не очень много времени занимает, если иметь готовые пласты лазаньи.
согласна-абсолютно нелогичный рецепт очень странный
Гость (гость)
17 февраля 2010 г.Нори, соленый огурец, розовая вода и зеленый кардамон. И еще кетчуп с майонезом. Это что, юмор такой? И все вместе называется "лазанья"?! )))))))))) Ну и мешанина.