Сложность: легко
Калории: 346.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
растительное масло – 2 ст.л.
1,5 ст. л. крахмала
0,5 чашки лущеного гороха
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Горох подсушить на сковороде, размолоть. Вскипятить 3 стакана воды, посолить. Гороховую муку всыпать в кипяток и, непрерывно помешивая, варить 15–20 минут. Влить разведенный в воде крахмал, довести до кипения, после чего разлить в смазанные маслом тарелки. Когда кисель окончательно загустеет, нарезать его на порции.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #12/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гороховый суп
Говоря гороховый суп, мы подразумеваем суп из сухого гороха. Этот сытный, ароматный и очень вкусный суп особенно актуален в холодную погоду. В его приготовлении нет ничего сложного, более того, оно не ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев