1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с изюмом
  4. Форшмак с изюмом
Эльвира
14 января 2009 г.

Форшмак с изюмом

Эльвира
14 января 2009 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Еврейская кухняЗакускаВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Сельдь средних размеров, малосольная – 1 шт.
масло сливочное – 100 г
яйца вареные – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт. среднего размера
крупное зеленое яблоко – 1 шт.
изюм черный – 1 горсть
белый хлеб или булка (без корки!) – 2 ломтика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Заранее замочить горсть изюма в горячей воде на 30 мин. Яблоко, очищенное от кожуры и семечек, и порезанную на дольки луковицу сложить в чашу блендера, взбить. Рубленную сельдь соединить со сливочным маслом, кусочками хлеба и яйцами. Всё всбить в блендере. Готовые смеси смешать с цельным изюмом. Подавать на стол можно как отдельное блюдо, либо намазав на свежий хлеб или галеты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Форшмак из селедки
Форшмак из селедки

Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что главная его героиня — рыба, вполне доступная каждому. Она издавна засаливалась непосредственно на море и ...

10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ