Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Сельдь средних размеров, малосольная – 1 шт.
масло сливочное – 100 г
яйца вареные – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт. среднего размера
крупное зеленое яблоко – 1 шт.
изюм черный – 1 горсть
белый хлеб или булка (без корки!) – 2 ломтика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Заранее замочить горсть изюма в горячей воде на 30 мин. Яблоко, очищенное от кожуры и семечек, и порезанную на дольки луковицу сложить в чашу блендера, взбить. Рубленную сельдь соединить со сливочным маслом, кусочками хлеба и яйцами. Всё всбить в блендере. Готовые смеси смешать с цельным изюмом. Подавать на стол можно как отдельное блюдо, либо намазав на свежий хлеб или галеты.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Форшмак из селедки
Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что главная его героиня — рыба, вполне доступная каждому. Она издавна засаливалась непосредственно на море и ...
10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев