Сложность: средне
Калории: 586.92 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 21.94 г/51.00 г/8.94
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
смесь панировочная белая, для темпуры
креветки королевские – 1 кг (можно замороженные)
масло растительное – 0,5 л
яйцо – 4 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Креветки разморозить и просушить на салфетке, посолить. Взбить 4 яйца в глубокой мисочке. Панировку поместить в глубокую миску. Раскалить масло во фритюрнице. Креветку обмакнуть в яйцо, затем в сухари плотно прижать панировку и повторить процедуру еще раз, затем обжарить во фритюре до золотистой корочки. Выложить на салфетку и дать стечь лишнему маслу. Подавать с кисло-сладким соусом для спринг-роллов и креветок "темпура".
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
16 января 2012 г.А почему у меня не сочные они получаются?
а можно с темпурной мукой кляр сделать - тоже очень вкусно, и тёртого имбиря к ним при подаче :)
Оставить неочищенным только хвостик.
А чистить креветки не надо?