- Главная
- Рецепты
- Лапша домашняя, рисовая, гречневая, суп-лапша
- Лапша с копченой грудинкой
Лапша с копченой грудинкой
Сложность: легко
Калории: 1072.45 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 32.50 г/68.86 г/76.94
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
соль
перец свежемолотый черный
грудинка копченая – 150 г
петрушка (зелень)
лук репчатый – 1 средняя белая луковица
сыр Пармезан тертый – 2 ст. л.
масло оливковое – 2 ст. л.
яичная лапша быстрого приготовления – 200 г
шампиньоны – 100 г
протертая мякоть томатов – 200 г
масло сливочное – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук измельчить, шампиньоны и грудинку тонко нарезать. Поджарить лук в оливковом масле на среднем огне, 2–3 мин., добавить грибы, через 5 мин. – грудинку. Готовить еще 2 мин., влить протертые томаты. Довести до кипения, снять с огня, приправить по вкусу.
Шаг 2
Отварить лапшу, откинуть на дуршлаг. Добавить сливочное масло, разложить по тарелкам. Полить соусом, посыпать пармезаном и петрушкой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №19 (117) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молочная лапша
Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...
50 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев