Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар ванильный – 1 пакетик
сахар – 100 г
молоко – 6 ст. л.
шоколад черный – 50 г
мука – 200 г
разрыхлитель – 1 пакетик
яйцо – 3 шт.
маргарин – 175 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Маргарин порубить с мукой. Яйца взбить с сахаром. Добавить маргарин с мукой, молоко (5 ст. л.), ванильный сахар и разрыхлитель. Все тщательно перемешать. Разделить тесто поровну на две части. Шоколад растопить на водяной бане и добавить 1 ст. л. молока. В одну из частей добавить шоколад и перемешать. В формы налить тесто (половинку формы) и отправить в духовку. Получились вкусные двухцветные маффины.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Маффины с шоколадом
Маффины с шоколадом… Звучит очень изысканно! На самом же деле под красивым словом «маффины» скрываются самые что ни на есть обычные мини-кексы. А если углубиться в чисто английскую историю этой ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
На 200 г муки, не многовато ли разрыхлителя.. самый маленький пакетик -10 г=2 ч.л. ?
Гость (гость)
22 января 2013 г.а разве на фото они двухцветные???
Jeff (гость)
14 января 2012 г.канешно вкусно, но тесто как то странно густое получается)
Очень хороший рецепт. Тесто было прямо воздушным, я добавила изюм, а вместо шоколада какао, получилось просто отлично. Выпекала при 180 С, около получаса=)
Я не совсем поняла, а вторая половина теста?