Маффины

Оксана Бесценная
05 ноября 2008 г.
5Комментировать
Маффины
Маффины (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДуховкаАмериканская кухняБлюдо из яицВыпечкаДесертМаффиныВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар ванильный – 1 пакетик
сахар – 100 г
молоко – 6 ст. л.
шоколад черный – 50 г
мука – 200 г
разрыхлитель – 1 пакетик
яйцо – 3 шт.
маргарин – 175 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Маргарин порубить с мукой. Яйца взбить с сахаром. Добавить маргарин с мукой, молоко (5 ст. л.), ванильный сахар и разрыхлитель. Все тщательно перемешать. Разделить тесто поровну на две части. Шоколад растопить на водяной бане и добавить 1 ст. л. молока. В одну из частей добавить шоколад и перемешать. В формы налить тесто (половинку формы) и отправить в духовку. Получились вкусные двухцветные маффины.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Маффины с шоколадом
Маффины с шоколадом

Маффины с шоколадом… Звучит очень изысканно! На самом же деле под красивым словом «маффины» скрываются самые что ни на есть обычные мини-кексы. А если углубиться в чисто английскую историю этой ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Елена Мойшук
Елена Мойшук20 декабря 2017 г.

На 200 г муки, не многовато ли разрыхлителя.. самый маленький пакетик -10 г=2 ч.л. ?

Гость (гость)

23 января 2013 г.

а разве на фото они двухцветные???

Jeff (гость)

14 января 2012 г.

канешно вкусно, но тесто как то странно густое получается)

oliv804 сентября 2011 г.

Очень хороший рецепт. Тесто было прямо воздушным, я добавила изюм, а вместо шоколада какао, получилось просто отлично. Выпекала при 180 С, около получаса=)

Evgeniya_Golubeva12 июля 2011 г.

Я не совсем поняла, а вторая половина теста?

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ