1. Главная
  2. Рецепты
  3. Завтраки
  4. Тост «крестики-нолики»
gastronom
30 октября 2008 г.

Тост «крестики-нолики»

gastronom
30 октября 2008 г.
3Комментировать
branding logo
Тост «крестики-нолики»
Тост «крестики-нолики»
Тост «крестики-нолики»
Тост «крестики-нолики»
К рецепту

Они готовы играть во что угодно и где угодно. Интересно, что они скажут, увидев игровое поле прямо у себя в тарелке?

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
квадратный кусок хлеба – 1
небольшой кусочек сливочного масла
маслины без косточки – 2
ломтик эмментальского сыра – 1
ломтик рыжего чеддера – 1
ломтик ветчины – 1
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Поджарьте хлеб в тостере или на сухой сковородке, смажьте его маслом, сверху положите эмментальский сыр. Из полосок чеддера сделайте на тосте «клеточки», как для игры в «крестики-нолики». Из полосок ветчины сделайте крестики, а из нарезанных кружочками маслин – нолики. Слегка поджарьте в ростере или духовке. Подавайте немедленно.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Книги Гастронома: про завтраки
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Клубный сэндвич
Клубный сэндвич

Это американская классика. Клубные сэндвичи в свое время действительно подавали в клубах – игрокам в гольф, подкрепить растраченные силы. Немного старомодно, немного громоздко... Но по-прежнему восхитительно!

12 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

софико (гость)

17 апреля 2012 г.

Получилось слишком жирно с маслом!!! И лучше делать из круглого хлеба и из обыкновенного сыра. А так вкусно!!! Спасибо! Оригинально, как "Вкусная игра"!!! :)))

софико (гость)

17 апреля 2012 г.

Получилось слишком жирно с маслом!!! И лучше делать из круглого хлеба и из обыкновенного сыра. А так вкусно!!! Спасибо! Оригинально, как "Вкусная игра"!!! :)))

Катя (гость)

15 апреля 2010 г.

Написано, что крестик из ветчины, а на фото - из зеленого лука:))))

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ