Шаг 1
Разогреть духовку до 180 °С. Грецкие орехи выложить на противень, обжарить в духовке до золотистого цвета, 10 мин., вынуть и остудить. Порубить ножом. Сыр размять вилкой. Добавить грецкие орехи, сметану и хорошо перемешать.
Шаг 2
Небольшую форму застелить пищевой пленкой, оставив свешивающиеся края. Заполнить его полученной смесью и утрамбовать. Завернуть края пищевой пленки внутрь. Поставить в холодильник на 2 ч. Перед подачей достать из лотка сырную массу и придать ей выбранную вами форму. Для этого можно воспользоваться специальными кулинарными формочками.
Камамбер — мягкий сыр из коровьего молока, цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, образованной культурой Geotrichum candidum, поверх ...
Самое известное блюдо с сыром маскарпоне – итальянский десерт тирамису. Родина маскарпоне – итальянская Ломбардия, где он появился четыреста лет назад, вероятно, как побочный продукт сыроделия ...
замечательный рецепт!всё самое вкусное совместили!)
замечательный рецепт!всё самое вкусное совместили!)
Мой любимый рецептик! Советую всем приготовить! Очень вкусно и просто!))