1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из каштанов
  4. Каштаны по-севенски
gastronom
22 июня 2007 г.

Каштаны по-севенски

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
424.jpg
424.jpg
424.jpg
424.jpg
424.jpg
424.jpg
424.jpg
424.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 572.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Французская кухняОсновное блюдоВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
груша
масло сливочное – 150 г
сахар коричневый
600 г очищенных каштанов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Каштаны сварить до готовности. Масло растопить в сковороде, выложить каштаны и обжарить; слегка присыпать сахаром, карамелизовать. Украсить ломтиками груши. Подавать к жареным сосискам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шашлык с креветками и ананасом
Шашлык с креветками и ананасом

Рецепт для мужчин. Вы в чем-то провинились и она до сих пор отказывается с вами разговаривать? Приготовьте это изысканное блюдо – и ваше примирение начнется с искреннего: "Спасибо, это было великолепно!"

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Алёна Спирина
Алёна Спирина4 февраля 2015 г.

Каштаны в кожуре сначала надрезать и сварить или запечь, затем очистить. И потом уже использовать в этом рецепте.

Petrova Barb
Petrova Barb3 февраля 2015 г.

Может я задам глупый вопрос, но все-таки! Каштаны варить в кожуре и чистить после или сначала снять кожуру и после уже варить?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ