1. Главная
  2. Рецепты
  3. Омлеты с колбасой, ветчиной и сосисками
  4. Салат из омлета и ветчины
Nyu
24 октября 2008 г.

Салат из омлета и ветчины

Nyu
24 октября 2008 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗавтракОбедВторое блюдоОмлетСалат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
огурец свежий – 2-3 шт. средних
яйцо – 3 шт.
майонез
кукуруза консервированная – 1 большая банка
зелень, зеленый лук
ветчина – 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взбить яйцо с солью, поджарить на слабом огне до образования румяной корочки, но не сухой и не твердой. То же самое проделать с двумя другими яйцами, чтобы образовалось 3 блинчика из омлета. Затем нарезать их тонкими ломтиками. Нарезать тонкими ломтиками ветчину, огурцы, все смешать с порезанным омлетом, добавить кукурузу, зелень по вкусу, заправить майонезом (можно легким).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3395 рецептов
Омлет с молоком на сковороде
Омлет с молоком на сковороде

Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...

15 мин
Паровой омлет
Паровой омлет

Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Омлет со шпинатом
Омлет со шпинатом

Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...

40 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ