Сложность: легко
Калории: 459.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лист лавровый – 1-2 шт.
вода – 2 стакана
лук репчатый – 1 шт.
черный и белый перец горошком
темное пиво – 1,5 стакана
семена фенхеля – 0,5 ч. л.
колбаски копченые – 4 шт.
масло сливочное – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Колбаски порезать на кружки, положить в сотейник, залить водой. Довести до кипения, варить 4-5 мин. Слить воду. Увеличить огонь, положить сливочное масло, обжарить колбаски на сильном огне до золотистого цвета. Добавить остальные ингредиенты, тушить 5 мин., переворачивая колбаски. Подавать горячими.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски к пиву
Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски. Креветки можно обжарить ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев