1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейли с шампанским
  4. Коктейль "Королевская свадьба"
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль "Королевская свадьба"

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 55.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
шампанское
1 часть персикового бренди
1 часть вишневого ликера
2 части апельсинового сока
лед
кусочки консервированных персиков
вишни "мараскин"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Наполнить стакан льдом, персиками, вишнями и на две трети соком, бренди, ликером и долить шампанское.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Коктейль «Шампанское с икрой»

Такое шампанское вы еще не пробовали! Рецепт для эстетов и любителей гастрономических "фокусов". В данном случае, вам придется "метать икру". И делать это с хирургической точностью!

15 мин + 3 ч

yurtaeva

РЕЦЕПТ

Шоколадное пате с сабайоном из шампанского

Когда будете подавать этот великолепный десерт, не забудьте озвучить его название. Лучше даже напишите его заранее каллиграфическим почерком на красивом листе бумаги (вроде бы меню). Только следите, чтобы эффект не был слишком сильным и эмоций хватило собственно на пате. И особенно на сабайон из шампанского.

55 мин + 5 ч

gastronom

СТАТЬЯ

Еще раз о шампанском

Шампанское, пожалуй, единственный напиток в мире, о котором говорят с восторгом. Качества других вин можно обсуждать – шампанское не обсуждают, его пьют!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ