1. Главная
  2. Рецепты
  3. Овощные соки
  4. Коктейль Тыква с апельсинами
gastronom
19 сентября 2008 г.

Коктейль Тыква с апельсинами

gastronom
19 сентября 2008 г.
0Комментировать
Напиток Тыква с апельсином
Напиток Тыква с апельсином (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Напиток Тыква с апельсином
Напиток Тыква с апельсином (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Этот коктейль — источников витаминов для поддержания красоты и здоровья. А его яркий цвет и аромат поднимут настроение на весь день.

Сложность: легко
Калории: 196.41 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 5.14 г/1.18 г/46.76
НапитокВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сироп шиповника – 1 ст. л.
апельсин – 4 шт. небольшого размера
тыква – 300 г
корица – щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С 1 апельсина стереть цедру.

Шаг 2

Тыкву и апельсины очистить, пропустить через соковыжималку.

Шаг 3

Сироп шиповника смешать с цедрой и корицей, добавить в сок. Подавать холодным.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №10 (69) 2007

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Компоты
Компоты

Словом «компот» обозначают несколько блюд, существенно друг от друга отличающихся. В нашем понимании компот – прежде всего прохладительный, освежающий напиток, для которого фрукты или ягоды, «соло» ...

174 рецептов
Кисели
Кисели

Кисель варят практически из всех фруктов и ягод, свежих и сушеных, фруктовых и ягодных соков, сиропов, варенья, молока с добавлением картофельного или кукурузного крахмала или зерновой закваски. ...

59 рецептов
Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Морс
Морс

Морс – освежающий напиток из ягодного или фруктового сока и воды с добавлением сахара (а в старину – меда). Чаще всего для приготовления морса используют ягоды: клюкву, бруснику, красную или черную ...

37 рецептов
Блюда из тыквы
Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

1042 рецептов
Осенние напитки
48 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ